中国体彩网官方手机版
山东民桥律师事务所

联系我们

Contact Us
  • 地 址:济宁市高新区英翠路149号
  • 电 话:400-0537-900
  • 传 真:0537-2263077
  • 邮 箱:[email protected]
  • 邮政编码:272000
民桥团队
Team
?王建设律师
作者:wangf   添?#37038;?#38388;:2018-03-10 22:00:04   浏览:


wjs.png


王建设律师,毕业于山东师范大学,本科学历,法学学士,英语六级。毕业当年即以优异成绩(425分)通过国家司法考试,现专职执业于山东民桥律师事务所。该律师受过系统的法学教育,专业知识扎?#25285;?#25191;业以?#20174;只?#32047;了丰富的实践办案经验。该律师具有良好的法律素养和极强的事业心,始终把维护法律的尊严和当事人的正当权益放在第一位,对工作认真负责,对业务精益求精,力求经办的每一起案件都能达到最好的效果。该律师担任山东金鼎实业股份有限公司、济宁市艾嘉物业管理公司、济宁东城商贸有限公司等多家企事业单位的常年法律顾问,熟悉企业的经营管理和日常运作,积极为顾问单位提供法律咨询、出具法律意见和建议、处理劳资纠纷、清理债权债务、参与合同的拟定和审查、参与重大事项的谈判等法律事务,在处理企事业单位法律事务方面积累了丰富的经验。该律师积极承办了大量法律援助案件,为社会弱势群体提供了优质的免费法律服务,取得了良好的社会效果。

擅长的业务领域:公司治理法律事务、劳动争议、人身损害赔偿、婚姻家庭与继承、刑事辩护。


上一篇苏远渠律师
下一篇魏广存律师

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
验证码
Powered by CmsEasy
中国体彩网官方手机版